Ни слово дыши!

Нежно коснись моих губ поцелуем,
Сделай все так, как можешь лишь ты,
И тело мое в плен попасть не минует,
И выпить всю сладость и горечь любви.
Сотри же все рамки, преграды, запреты,
Сотри же все то, что зовется грехом,
И я раскрою тебе все секреты,
Те, что живут в сердце моем.
Возьми же сейчас все, что ты хочешь.
Слова мне о чем- то опять прошепчи
И я вновь поверю, поверю, но все же,
Ни слова, ни слова, ни слова – дыши!
       30,06,06


Рецензии