Звезда

Я знаю, что там - высоко над землей,
Существует звезда - с нею рядом Алголь,
У нее нету имя - и она не видна,
Но по ночам, часто снится мне только она.

Дотянуться до неба,
Пройти по небу пешком,
Может рядышком где-то,
Сейчас, здесь, не потом,
Мы читаем звезды,
Рукой не касаемся их,
Считаем их взлеты,
И падения вниз.


Я смотрю на небо и представляю ее,
Лишь она дарит мне свет и тепло,
Я знаю, что будет у ней имя свое,
У нее будет имя - имя твое.
       20,10,04


Рецензии
У каждого есть своя звезда, наверное... И её имя - имя нашего любимого человека...

Анастасия Роженцева Руса   21.11.2008 16:54     Заявить о нарушении