За все, все, все тебя благодарю!

За все, все, все тебя благодарю!
За поцелуи, встречи и объятья,
За все, что не было и было, я скажу,
За все, все, все тебя благодарю!

За то, что свет струился из души,
И день с тобой был для меня счастливым,
За сердца крик среди тиши,
За то, что на минуты для меня был милым.

Еще за боль тебя благодарю,
За все обиды пустоту и слезы,
За ужас перед смертью на краю,
За раны, что буду помнить годы.

И все же, я тебя благодарю!
Спасибо, что ты ходишь по планете,
Ведь без тебя – поверь, я не совру,
Мне было бы скучно жить на свете!
       17,05,06 00:56


Рецензии