Уже я не Ангел...

Уже я не Ангел и лик мой тускнеет,
Никто мне не нужен ни здесь, ни сейчас,
Я прошу, мне не пишите,
Все чувства закрыты – они не для вас.
Последний мой вид на этом портрете
Последнее фото вон там на верху
Мой голос найдете на старой кассете
Мой танец последний на диске в шкафу.
Сейчас я живу в слепом ожидании
Я знаю, скажу всем «Благодарю»
Прошу не печальтесь при нашем прощаньи
Но больше я здесь жить не хочу.


Рецензии