Юле Насоновой

Мне до тебя как до луны -
Таланта не достичь такого,
Я все стараюсь, но, увы,
Проигрываю вновь и снова.

Мне даже завидно порой,
Когда стихи твои читаю,
Но ты ведь гений, черт с тобой -
И я колени преклоняю


Рецензии