новогодние праздники

дарить подарки
каждое утро и вечер
заниматься любовью

каждый миг упиваться
долгожданным сиянием глаз
кататься на волнах любви

вместе управлять миром
открыть жемчужину
и сыграть аквиналь

в этот раз не придётся...
Она не приедет


Рецензии