Опять уж осень...

Опять уж осень наступила.
Деревья золотом густы.
Как странно...
Красота еще не разбудила
Тех чувств во мне,
Что дремлют как цветы
В бутонах запоздалого букета,
       несмело распускаясь по утру.
Мой,милый,разбуди рассветы,
А то я без лучей сияния умру.
23.09.05г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.