О том, как кости обрастают мясом

* * *

У ночного костра
пахнет
жареным мясом.
Тело мертвет,
       самопламенеет
       и тлеет.
А мысли бегают,
       прыгают,
       маются...


* * *

Все сильнее позывы рвоты...
Да и не надо противиться,
Все это пустое...
Пусть рвутся кишки изо рта -
Главное не выблевать душу...


* * *

Страшно бродить
по блеклому лесу
средь
гниющих
на ходу...


Рецензии