Тревога

Из окна не видно неба -
Серая стена сплошная...
Подбирает крошки хлеба
По земле воронья стая...

Все часы остановились,
Встало и настало время,
Руки сами опустились
Сеять в снег гнилое семя.

Поднимается тревога
В темном уголке сознанья,
Открывается дорога
К старым тайнам мирозданья.

Кружит снег над темным лесом,
Кружит неспеша...
Смотрит вдаль с холодным блеском
Душа...


Рецензии