Всё кажется тебе...

Всё кажется тебе - как будто и не жил,

Как будто ты в начале долгого пути,

Как будто молод ты, ты полон сил,

Но всё обман, мираж, фантом -

Дозволено единожды нам эту жизнь прожить...


Рецензии