Зачем реальность?

Как хочется вернуться в сон,
Где так все просто и логично,
Где солнце светит среди крон
И неастроение отлично.

Там все проблемы - ерунда,
И смерти нет, жизнь уникальна,
Года текут словно вода,
Но это вовсе не печально.

В снах необычное - банально,
В них сладко все и так легко...
Зачем, скажите, мне реальность,
Где человек равно гавно?


Рецензии
Реальность, только вид,
Как тень, но осязаемо,
Господь меня простит.
Но этот мир для меня недосягаем...

Ваня Яковлев   08.12.2008 20:47     Заявить о нарушении