Нет ничего

Нет ничего ни ДО, ни ПОСЛЕ нашей жизни,
Не будет никаких наград потом,
И глупо, если есть другие мысли,
Ведь только в настоящем мы живем.

Исрой сгорит существованье
И вряд ли вспыхнет где-то вновь,
Не стоит верить в предсказанье
Про Ад и Рай, любовь и кровь.

Построил дом, порезал бритвой вены -
Неважно это никому:
Из НИОТКУДА в НИКУДА мы движемся степенно,
Пытаясь сотворить свою судьбу


Рецензии