Влюбилась

Сны…
А потом все наяву…
И снова сон…
В каком пространстве я живу???
Сны…
В них ты…
Жизнь…
В ней ты…
И снова сны…
Утро…
Полдень…
Вечер…
Сон…
Жизнь моя…
И во сне и наяву…
Кругом ты…
Мне кажется, я влюблена…
Дышу любя, живу любя…
Встречаю утро - нет тебя…
Ты был во сне…
И знаю я…
Ты на другом краю земли…
Встречаешь утро без меня…
И пусть сквозь окно грусть…
И пусть по щеке слеза…
И пусть за окном дождь…
И пусть шелестит листва…
И пусть солнца луч…
Старается развеселить…
Сквозь занавес серых туч…
И пусть не сейчас…
Но я вытру слезы, улыбнусь
И скажу привет…
В руке моей к тебе билет…


Рецензии
Оленька, потрясающе написано!!!!!
С улыбкой, О-Тёко))

О-Тёко   22.04.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.