Не такая

Я не такая как нужна тебе,
Тебе нужнее детская невинность,
И скрытая,но дерзкая взаимность,
Тебе бы меньше света в темноте...


Я не заплачу,все зажму в кулак,
Ты был в моей душе лишь тайной,
Как не увижу,отзовусь,случайно,
В глазах лишь радость,на душе лишь - мрак.

Как больно видеть,вспомнив о тебе,
Ты только боль,но был кусочек счастья,
И он был назван просто - *Настя*,
Но Я забуду.Я смогу.Клянусь себе.
********************************************************
Я предала саму себя,
Когда Я чувствам тем поддалась
О Бог...как грубо ошибалась!!!!
И погибаю *я* любя...


Рецензии