Оденься в то, что ты возьмешь с земли

Оденься в то, что ты возьмешь с земли:
В запах листвы и шепот темных улиц.
И мы с тобой пройдемся под ночным
Холодным ливнем, утопая в лужах.
В твоих глазах, что мокры не от слез,
Смогу, я, разглядеть сомненье. Так странно
Слышать пенье роз, в час предрассветный…
Растворяя тленье, не сбывшейся мечты,
В себе; Пытаясь снова насладиться мыслью…
И солнца луч не тронет наших лиц…
И ветер не коснется дуновеньем…


Рецензии