Засовы дум замкнули вечер

Засовы дум замкнули вечер.
На небе полная луна.
И лишь напомнит тишина
Как всё же век наш скоротечен.

Все мы песчаные строенья.
Наш зодчий добр и бережлив,
Но каждому сужден прилив,
Что слижет нас с брегов забвенья.

И станет пенная волна
Проклятьем нам и нам же другом,
Ведь завтра следущим застругам
Уж полнить наши берега…


Рецензии