39. 9 С

Слепок небес, грубый
И тихо вращающийся,
Покачивается, сопровождаемый
Нежным писком
Пространных определений.
Кто-то поджег мысли
И вот они потрескивают,
Расточая спасительное тепло.
А от высшего смысла
То тут, то там
Опускаются вниз
Липкие выросты,
Как языки,
Которые мечтают прочесть
О твоем странствии
К легендарной истине
И заставить тебя бродить
По ее пустынным лабиринтам.
И звезды уже посмеиваются
Над антибиотиками,
Зная о более совершенных
Космических балладах.
Глаза всматриваются в бесконечность,
Не совсем уютную,
Но в ней угадываются
Надежда и жизнь.


Рецензии
Александр, вы истинный философ 21 века! Уважаю...

Владимир Белоус   11.09.2011 00:21     Заявить о нарушении
Взаимно :))

Александер Титов   11.09.2011 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.