Присела отдохнуть...

Присела отдохнуть
Задумалась о жизни
Себя я, почему-то, не пойму
Всё вроде хорошо…
Но что тревожит мысли?
И как-то неспокойно на душе…
А почему?
Кому задать вопрос, чтобы ответ услышать
Себе вопрос уже не задаю
Вот сколько в мыслях не копаюсь личных
Ответа до сих пор не нахожу.
Конечно, кое- что себе определила,
А о других не знаю. Я молчу.
Всё думала, что мысль остановило?
И вдруг я поняла! Сейчас и вам скажу.
Виню рекламу я
Я от неё устала
Ведь только утром радио включу
Как сразу слышу:- Все больными стали
Велят лекарство пить.
Я не хочу!
И утверждают мне заботливо и властно,
Что сердца ритм не тот
Суставы ломит боль
Ловлю волну другую
 и напрасно
Вновь катаракта, импотенция, мозоль…
По телевизору всё больше про убийства,
Там крупная авария, а здесь
Кого-то вновь убили злые лица
Найти, наверно, сможем.
Опыт есть.
Спасибо, хоть про спорт заговорили
Мне это больше нравится теперь,
А то суды идут,
 в кино уж всех убили,
Кругом насилье, кровь
Нет фильмов без потерь.
Хочу! О мирной жизни новости послушать
И посмотреть хорошее кино
Мне доброта всегда лечила душу
Вот для меня желание одно.


Рецензии