Курьер

Откуда стихи - то?
Из дома, родимый.
Уж больно ты хлипок,
Как я погляжу,
А кто их кропает?
Да батя неистов,
Их пачками пишет,
А я развожу.
А чем же разводишь?
Да квасом с водою.
Уж больно ты жаден,
Как я погляжу,
Нельзя ли напиться,
Ведь буквы слиняют?
Я книг не читаю,
На них я сижу…


Рецензии