Сам виноват

Порывом ветра, лишь раздуть огонь
И нет лекарства,чтоб уменьшить боль
Поставить точку и начать сначала
Но смазать в запятую я не обещала

Но ты не хочешь мне пойти на встречу
Отныне, тебя я больше не замечу
Я так устала от пустых бездушных слов
Как будто спишь ты и не видишь снов

Я извинялась ни за что перед тобой
Я унижалась только лишь перед собой
А ты надменно лишь смотрел издалека
На всех вокруг ты смотришь с высока

А если б посмотрел без пафоса на это
И отыскал свои ошибки где-то
То может мы бы изменились
И давно б с тобою помирились


Рецензии