Несказанное

Не подлежащим спору тоном,
Легко вердикт мне подписал.
Не дав сказать мне и два слова,
Из моей жизни ты пропал.
       Так много чувств неразделённых
       Так много боли и тоски,
       Что от листов неосквернённых
       Не подниму с пером руки.
Кружат не сказанные фразы,
Роясь туманом в голове.
Как одиноких звёзд алмазы
Блуждаю в горькой темноте.
       Любовь так просто не убить -
       Она всего сильнее в мире
       И невозможно не любить
       Ведь не иссякнет мир эфира.
С судьбой своей давно смирилась
На жизни путь не клевещу
Лишь только чувства обострились,
Но на тебя я не ропщу.
       Нет места в моём сердце злости,
       Держать обиду не могу,
       А объяснить всё это просто -
       Ведь больше жизни я люблю.
Любить тебя всегда я буду
И не под силу изменить
Сию судьбы жестокую причуду
Не оборвав при этом жизни нить.


Рецензии