Глаза из алюминия

 Глаза из алюминия
 Смотрят на меня
 В них отраженье страха
 Мелькает иногда,
 Что же случится с ними
 Через несколько лет,
 Может, изменится всё,
 Но что-то всё же нет.

 Глаза из алюминия
 Смотрят на меня
 В них отраженье страха
 Мелькает иногда,
 Что же будет дальше
 Мне уже не понять,
 Может, нужно просто
 Многое познать.

 Глаза из алюминия
 Смотрели на меня
 В них отраженье страха
 Мелькало иногда,
 Что же случилось с ними,
 Наверно, погибли они
 Осталось лишь вспоминанье,
 О том, как светили они.


Рецензии
здравствуйте, Дмитрий! Поздравляю с вступлением в стихи! По этому стиху видно, что у Вас всё получится-есть чувства композиции, ритма, чистота изложения, наверно и в других будет не хуже.

Вячеслав Толстов   26.10.2008 19:35     Заявить о нарушении