С подругою кривою

Сладки твои напевы,
Но в каждой строчке бес.
И кличку сладкой девы
Придумала себе.
Но не считаем ведь мы,
Что так ты хороша.
Ты в ступе словно ведьма
Наш облетаешь шар.

Кружишься по Земле
Как ведьма на метле
И гадишь, гадишь, гадишь
Беды, раздора ради.
Ты сеешь только зло.
И надо быть ослом,
Чтоб те не видеть нити
В цепи простых событий.

И можешь заморочить
Лишь олухам ты слух.
Легко ты опорочишь
Святой в невинных Дух.
А твой же дух являет
Поступки чести без –
Следы, что оставляет
Копытом мерзкий бес.

В обнимочку с тобою
Идет беда и страх,
Живешь с кривой, рябою
Судьбой чье имя Крах.
Вы неразлучны с нею,
Но помните о том –
Кто чести не имеет,
Тех проклят небом дом!!!


Рецензии