Так случилось

Ты меня извини, я с приданым невеста.
Это принципы, правда и, всё-таки, чувства.
У меня всё своё. И замена не к месту,
Даже если в графе "Совпадения" - пусто.

Если будет мне больно - я, милый, заплачу.
Даже если ты скажешь, что это ошибка.
Даже если ТЫ чувствовать будешь иначе.
И меня убеждать, что страданья - фальшивка.

Даже если твоя будет гладкой дорожка,
Мои принципы скажут, где я оступилась.
И богатство моё нам двоим не поможет.
Ведь у каждого правда своя. Так случилось.

Мы с тобой непохожи. Мы разные. Очень.
Вроде цели одни... Да пути искажаем.
И в графе "Понимание" - значится прочерк.
Ты меня извини. Я невеста чужая...


Рецензии
Марта, Вы точно написали - так порою случается, и от этого горько...

Любчинова-Чуенкова   22.12.2009 18:41     Заявить о нарушении
Да, случается...К сожалению...
Спасибо.
С уважением,

Марта М.   22.12.2009 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.