Зимний лес

       
Снежинки парами завьются над землёй,
Повиснут на деревьях чудной бахромой,
И будут звать туда, где стихли трели птиц,
Где выставка работ искусных кружевниц.

Метели белые закружат хоровод.
И до весны волшебный лес замрёт.
Он будет ждать, когда согреет солнце день,
Растает зимний сон и зацветёт сирень.


Рецензии