Наш Бог

Господь Иегова-Милосердный, Добрый,
Прощающий вину и всякий грех.
Он -Долготерпеливый, мира полный,
Людей Бог бесконечно любит всех.

Всеведущий, Он существует вечно
Творец Бселенной, Праведный Судья,
Бог-Свят, Он-Безначальный, Бесконечный,
Владыка,Царь царей на все века.

Он сущесвующими называет вещи,
Которых в этой жизни ещё нет.
Премудрый Бог и слово Его вечно,
И это Слово-чистый Божий Свет.

Наказывает Бог всегда виновных
Детей и внуков,правнуков за грех,
А к праведникам Он любовью полный,
Их милует, благословляет всех.

Теплом любви Он души согревает
И верных бережет в Своих руках,
Бог верность неизменную являет-
Он праведный во всех Своих делах.

Бог заключает с каждым соглашенье
И если мы послушные всегда,
Дарует Он сердцам благословенье
И не покинет в жизни никогда.

Но если мы от Бога отступаем,
Беспечные, играем со грехом
И соглашенье с Богом нарушаем,
То наказанье за грехи пожнём.

Бог-есть Ревнитель,это Его имя,
Измены не потерпит от людей
Будь верным Богу и большая милость
Окружит жизнь твою до вечных дней.


Рецензии