***

* * *
Почему меня люди не понимают?
Говорят, что я где то в облаках…
А не которые мною, как хотят, играют,
Может розовые очки до сих пор на глазах?

А мне хочется иногда напиться,
И надеть еще одни розовые очки,
И жить тем, что только снится!
А на самом деле - мои мыслим палачи!!!

Простите меня за то, что умею мечтать,
Простите за то, что остаюсь не понятым.
Каждому на ухо не буду кричать,
Что, по-вашему, остался ветреным!!!

Иногда брежу, не слежу за словами,
Иногда говорю правду, попадая в десятку.
И не останусь один со своими мечтами,
И у меня нет «Ахиллесовой» пятки.


Рецензии