Туда где ты

С тобой готова я на всё!
С тобой пойду и на край света!
Пойду туда, где вечный рай плывёт в бездонной тишине.
Пойду туда, где пламя адское пылает,
Где света нет,
И нет любви!
Пойду туда, где ты любимый!
Пойду туда, чтоб быть с тобой!


Рецензии
Клёвое стихотворение!

Даша Гридина   27.10.2008 13:45     Заявить о нарушении