Третий конкурс

*Приём заявок на третий конкурс закончен 2 дек. 2008 в 20:23.

Уважаемые Поэты и Поэтессы!

"Сетевая Поэзия" продолжает набор заявок на третий конкурс.

Тема: "РИФМА ЛЮБВИ И ЭРОТИКИ"
Расшифровка: стихи или о любви, или с эротикой, или и то и другое в одном.
 
К конкурсу допускаются произведения, прошедшие редакторский отбор.
Заявкой считается ссылка на произведение в виде рецензии под этой публикацией с перечислением баллов на логин конкурса в сумме, оговоренной правилами проведения (200 стихобаллов). Перечислять баллы следует только после того, как произведение принято редакторами. Прежде чем подавать заявку, внимательно ознакомьтесь с правилами проведения конкурса.
Количество заявок - 100. Осталось 3!

От всей души желаем всем, кто откликнется на наш призыв – удачи и вдохновения!
Желаем вам стать лауреатами конкурса «Сетевая Поэзия».



Редакция конкурса.


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Хочу обратить внимание потенциальных участников на то, что редакторский отбор на конкурс очень строгий. Редакторы звери просто. Поэтому если Вы решили подать заявку, огромная просьба отнестись к этому ответственно и выбрать самое своё лучшее творение.
Почему?

У нас есть мечта.
По прошествии десяти конкурсов (цифра ориентировочная) стихи-победители получат шанс. Шанс быть изданными в реальной бумажной печати в виде сборника, ну, скажем, под названием "Лучшие поэты Стихиры". Ведь лауреаты наших конкурсов бесспорно - лучшие? Залог этого - профессиональный состав коллегии судей, который будет постоянно улучшаться.
Сборник не будет "левым", для галочки в графе "гордыня". Он будет настоящим, с выплатой гонораров всем авторам, стихи которых войдут в него, согласно оптовой стоимости тиража по процентным расценкам, установленным издателем.
Я вовсе не гарантирую, что это удастся на все сто процентов, однако надежда всё же имеется, и она подкреплена некоторыми идеями, и что главное - реальными связями.
Поэтому просьба к тем, чьи стихи уже стали призёрами на конкурсе: пожалуйста, не удаляйте эти стихи.

Вот такая мечта.

Инициатор конкурса "Сетевая Поэзия"
Плохой Танцор(Алексей Дроздов)

PS
Мы очень нуждаемся в спонсорской помощи. Всё, что в наших силах для спонсоров - ссылка на Вашу страницу на конкурсе, наша благодарность и уважение.


Рецензии
Здравствуйте,
Узнала о конкурсе только что, хочу послать свои стихи.

http://www.stihi.ru/2008/11/02/378

http://www.stihi.ru/2008/11/19/5382

http://www.stihi.ru/2008/11/08/3327

Галина Кудряшова   07.12.2008 01:17     Заявить о нарушении
Извините, набор заявок окончен. Ждём Вас на следующем конкурсе. 2-й редактор.

Лёля Булатова   07.12.2008 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 196 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.