затуманен мозг алкоголем...

Затуманен мозг алкоголем
И душа с Богом вновь говорит
Ну зачем я такой тебе нужен,
Жизнь моя для тебя-это ... миг...

Пред твоим несомненным величьем
Шляпу съем, вновь наполнив стакан,
Будь же ты ко мне небезразличен...
И пьяную душу тебе я ....отдам....


Рецензии