Когда бываешь сам собой

Смеётся человек иль плачет,
Играть кого-то он привык,
И если просто неудачник
Или удачливый на миг.

И если даже равнодушен,
То только, может, от того,
Что перед тем покой нарушен,
Что больше трогает его.

Или он так сосредоточен,
Идёт решение проблем,
И он при этом должен точен,
Коль ожидает перемен.

А есть еще и слезы-масти,
И беззаботный хохот-грим,
Когда толпой идут несчастья,
И чтоб не показать другим.

И всех поступков изменений
Себе он главный господин,
И лишь в любви он непременно,
В ней сам собой, коли любим.

24.10.2008г.


Рецензии
Когда мы ЛЮБИМ, тогда и ЛЮБИМЫ...
Оставайтесь собой - и ЛЮБИТЕ!!!
с теплом и уважением
Света

Zharптёнок   30.10.2008 12:39     Заявить о нарушении
Тогда бываешь нелюдим,
Когда бываешь нелюбим,
Хотя мы любим беззаветно,
Любовь бывает безответной.

С уважением

Сергей Момджи   14.12.2008 16:37   Заявить о нарушении