Бонни и Клайд

Револьверным
Колесом по стране в ожиданьи чудес
Где в беса целится ангел а в ангела бес
Несчитали пуль и жизней важнее игра
В памяти зарево пороха боли что было вчера

Смит и Вессон девять граммов в рай
И твои провожатые Бонни и Клайд

Открывали
Новый мир наугад каждый кассовый день
С неизбежным алкоголем и боязнью теней
Вновь погони потери расплата за новый виток
И любовники тётушки смерти нажимают курок

Смит и Вессон девять граммов в рай
И твои провожатые Бонни и Клайд

Не прощая
Полыхали огнём бесшабашной любви
Чтобы жить как любили и любить как могли
Остановка на лезвии бритвы чтоб уснуть навсегда
Изрешеченный пулями кузов завершилась игра

Смит и Вессон девять граммов в рай
И твои провожатые Бонни и Клайд


Рецензии