Однажды в... На девятый конкурс Завалинки

Повар гад был. Мерзкая фуга
На тарелке что едкая фига.
Вокруг глаз теперь два тёмных круга
Необычного цвета индиго.

Вмиг рассеялась подлая свита,
Что собрал я со всех сторон света,
Завопила про карту, что бита,
Закричала про песню, что спета.

Даже те кореша из Айдахи,
Друганы, братаны, выпивохи,
С кем не раз мы спасались от плахи,
С кем делили последние крохи.

Пробирались с кем тёмным лесом,
Прочь гонимы седым "Скалолазом",
С кем судьбины придавлены весом
Защищались от пуль контрабасом.

...Рассветало. Ночь, багровея,
Растворялась. И волки, воя,
Подсказали мне точно, где я,
И напомнили верно - кто я...


Рецензии