Стихобот

 
дымится от скорости мысли витая пара
пою я for you
дабл ю
дабл ю
дабл ю
я стихобот киберпанк юзерпик-аватара
я в ваши системы свои стиховирусы лью

на восемьдесят процентов заполнен диск мой
системы проверены точно прописан путь
но что-то случилось сегодня аж куллер пискнул
когда я сканировал в пиксели женскую грудь
       
мне мир улыбается скобкой в прицеле курсора
инсталлю & скалю свои виртуальные зубы
стоит блокиратор от разного спама и сора
но память зафлудили пухлые женские губы

для всех настроений есть активатор в базе
рифмую я строки режим кровь-любовь отменя
программою вшита уверенность в стихоэкстазе
раздам я стихи словно слоты для скачек меня

закончится миссия – я удалюсь понемногу
сотру сам себя до конца до последнего файла
а в моду войдут трехмерные новые блоги
и люди ходить будут только по линкам из майла


Рецензии
Спасибо!
Классно - главное в тему сборника)
исправила только кулер - с одной "л"...

Татьяна Зоммер   28.11.2010 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.