Разговор с другом...

Спросил я у друга: ответь мне на милость,
Куда же уходит любовь?
Вчера грела душу, и сердце так билось,
Сегодня - остывшая кровь.

И друг мне ответил: она умирает,
Что, мы не умеем любить.
Имея - не ценим, теряя - страдаем,
Не зная, как с этим нам быть.

За счастье порой принимаем лишь блага:
Достаток, покой и уют.
Но древо любви - основание флага,
Что люди Судьбою зовут.

И если нас в жизни любовь покидает,
То счастье уходит ей вслед.
И порознь их, ты поверь, не бывает!
Такой я услышал ответ…


Рецензии