Спуск Прозерпины. ЯС

.
.
.
СПУСК ПРОЗЕРПИНЫ
.
.
бледные лица,
кадром сменяется кадр
видеоряда

фокус размытый:
шапка, пальто или плащ –
контур неясный

медленно тени ползут
в общем потоке
необратимо, как спуск,
движется время


Рецензии