Не могу нарадоваться я

Не могу нарадоваться я

(фантазия)

Не могу нарадоваться я,
Всё у нас с тобою так красиво.
Ты целуешь в губы вновь меня
И ведёшь себя ты так игриво.

Всё в тебе сегодня совершенно,
Стала красива - как никогда.
Или - это просто настроение,
Нас несёт неведомо куда.

Как всегда уходишь от шаблона,
В поцелуе - ты так хороша.
Я тебе прощаю даже ссоры,
Что несутся вечно сгоряча.

Помирились и в семье порядок,
Делим жизнь мы только на двоих.
Ну, а большего - мне и не надо,
Лишь бы не мешали нам двоим.

26 октября 2008


Рецензии