осенние

просыпаюсь от крика вороны.
и за окнами – падают листья.
ты так близко. ты дышишь неровно.
я держу твои руки за кисти.

пальцы веток царапают стёкла.
воздух свеж и дождливо-прозрачен.
вид опять фантастически блёклый –
чуть туманен, расплывчат и мрачен.

снятся сны – мне неважно. ты рядом.
эта комната кажется кубом.
зацепиться глазами за взгляды.
склеить тёплые мягкие губы.

дни текут в полудрёме и пледах.
дышим только поверхностью кожи.
наша нежность небесного цвета.
мы такие осенние, боже…


октябрь 2008


Рецензии
Вы чудесны, Ханна! и поэзия у Вас очень удивительно-приятная )
красиво и успокаивающе. спасибо.

Майа Безумова   30.10.2008 18:56     Заявить о нарушении
мерсибоооооооооооооо!!!!!!!!!! ))

Ханна Сон   31.10.2008 23:00   Заявить о нарушении