12

Дожди сменяли духоту,
Зеленым парком хвастал город,
А в сердце у меня был холод,
Который занял пустоту.

Ночами спать невмочь опять,
Удушье стало новожденьем.
От страха уходя к презренью
Я вспоминала номер пять...

И номер восемь был хорош,
А следом кто - разбил мне сердце.
Последний самый - просто песня,
Хоть и не ставил меня в грош.

Одиннадцать моих ночей!
Всегда негаданных, нежданных.
С утра заполнив базу данных,
Их поминала как чертей.

Тетрадка, графами пестря,
Откроет тайну каждой ночи:
Кто был хорош, а кто - не очень,
И с кем связалась явно зря.

Число двенадцать - чистый лист.
Он будет. Но записан - вряд ли.
Ведь станет мне с утра понятно,
Что мы не зря пересеклись.

Он не уйдет из мыслей прочь
И в сердце мне заменит холод.
Для счастья нужен только повод.
Я жду двенадцатую ночь!


16 06 2008


Рецензии