Полетим со мной, Солнцеграй!

Полетим со мной, Солнцеграй,
В тот весенний, апрельский край,
Где не будет ни стужи, ни снега,
И где много пространства для смеха,
Полетим со мной, Солнцелет,
В тот весенний, солнечный год,
Где не будет ни стужи, ни мглы,
Где легки наши сны ...до поры...

Виолетта Баша,
экспромт


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.