Афоризмы Каргополова

       В Интернете, как и в постели, все одного роста.

       Мой комментарий к собственному афоризму:
 В реальной жизни есть карлики и великаны. В Интернете же - все одного роста.
По крайней мере, такого мнения придерживается населяющее его интеллектуальное большинство.


Рецензии