***

Когда уйду из этой жизни
Хочу, чтоб помнили меня,
Ведь здесь сегодня мы - артисты,
А в той другой - кем буду я?

Играла честно роль свою,
Любовь дарила и тепло,
Тому, кто занял моё место
Хочу сказать я лишь одно,

Что я не злюсь и не в обиде,
Желаю счастья и добра,
Какой была, такой примите,
Другой не буду никогда.


Рецензии