Русский вариант everything feel right

1к.
Мечтаю просыпаться лишь с тобой
И утром видеть лишь твое лицо
И возвращаясь, каждый день домой
Хочу я ощущать твое тепло

Могу летать
Когда ты рядом
И для тебя на все готов
Читай легко по моим взглядам
Не уходи далеко.

Пр.
И есть место на земле
Где сердца наши закрыты
И на Яву и во сне
Лучами солнца мы залиты
Не надо думать на перед
Закрой глаза и прыгай в небо
Со мною прячься под дождем
И будь со мной, где бы я ни был

2к.
Я раньше мог влюбляться каждый день
Но все мечтал о той единой
Скажи сквозь тишину привет
Твой голос звонкий и любимый

Я просто жду
Ты нужна мне
Открой глаза
Смотри на солнца свет
И слезы неба обо мне напомнят
И под звездой найдешь ты мой след

3к.
И город спит и нас никто не видит
Сегодня стала ты моей женой
И поцелуй любовью ночь наполнит
Когда вселенная в ногах у нас с тобой

И мое сердце
Наполниться теплом
Про эти чувства словами не сказать
Я знаю, будешь ты со мной
 И вместе будем мы летать


Рецензии