окно

Пусть давит жизнь
Все время все не так
Я окна настежь распухну
Пусть будет мне приятен каждый миг,
Который у окна я провожу
Смотрю на город,
Он такой большой!!!
Мигает мне вечерними огнями!
вон пара там, в низу, они вдвоем
а я за ними наблюдаю
И на лице улыбка возникает
Ну а вон там, на клумбе распустилась роза
Ее так трепетно лелеял продавец
Который продавал арбузы
Прохожим дамам он поклоны отдавал.
… эх там в низу ведь жизнь кипит
Упал, поднялся, дальше побежал!!!
и я смогу, преодолею все
Спасибо милое окно!


Рецензии