Лесная тропа

Днем в лесу среди осин

Затаился странный тип,

Дождь идет уже давно,

А в округе никого.


Но девочка, но девочка идет одна

По лесной тропе,

Она ещё, она ещё не знает зла,

Что в его душе.


Нож в руке, в кармане шнур,

В голове идет борьба -

Вспоминается жена,

Вспоминается семья.


Труп зарыт сырым песком,

Далеко остался дом.

Снова дождь в лесу идет,

Тот же тип кого-то ждет.


Рецензии