Черный тополь

Черный тополь в мрачном поле,

Гул в зловещей тишине.

Мрачный стражник, средь просторов,

Ищет жертву в пустоте.


В адском пекле гул и скрежет.

Разрывая небеса,

Смерть несется по просторам -

Точной целью бьет врага.


Символ веры и покоя -

Вечный страж среди равнин,

Сгусток зла страданий, боли -

Всего мира господин.


(о ракете стратегического назначения "Тополь")


Рецензии