Стирайте ваши простыни

Пьянила ночь и дерзких губ отрава.
Трезвит восход и безрассудный взгляд.
Вспороло утро истину: «Не надо.
Нас нет! Меня не надо! Месть – обряд!»
Ты точно рассчитал углы паденья…
Особо, если падать не вдвоем……
Подножка – не рука…. Идите леди!
Повыше? Чтобы на смерть? Что ж пойдем!!!
Какой же вы «услужливый», однако…!
А главное «решительный», порой…!
Как выставили, метко, виноватой
Меня!!! Мой ненаглядный! Мой герой!!!
Я после вам поставлю бюст иль стелу,
За ваше превосходство в такте лжи,
За вашу изворотливую смелость….,
За ваши неземные виражи…..!!!
И кстати...! Там, где с вами занимались…
Мы чем-то не дозволенным сейчас.
Там простыни остались…. Сразу в стирку!!!
Чтоб не было потом как в прошлый раз:
А то, опять, духи постель отравят,
И снова в лихорадке видеть сны…..
Не склеить, не забыть и не исправить.
Все в стирку! Не жалейте белизны!!!
Так проще будет вытравить из ткани,
Мои прикосновенья, дрожь и пот….
Мне кажется, еще не осознали…..
Что я уже зашла за поворот…..
Успехов Вам!!! И непременно счастья!
С другою может больше повезет….
Стирайте ваши простыни, Мой мальчик!!!
А мне пора в паденье…. Иль в полет……


Рецензии
Когда идём - то непременно ввысь взлетаем мы,
И лишь бездействие к падению приводит
В объятья непроглядной невозвратной чёрной тьмы
И потому дерзайте,
И Вы уже на рай обречены,
Со счастьем Вы уже обручены
Своим желаньем, знайте

С уважением, Александр

Краснов Аа   20.07.2009 20:47     Заявить о нарушении
Да, иногда и падения становятся подъемом вверх...))))
"Прыгай! Не бойся! О небо еще никто не разбивался..." - кажется это из какого-то фильма... Увы, не помню из какого...
С Уважением, Жанна.

Жанна Прохорова   20.07.2009 21:07   Заявить о нарушении