Первый шаг...

Как это странно – я столько мечтала…
Веришь?! Я видела сны о тебе.
И так случайно. Я не целовала!!!
Просто внезапно привлек ты к себе.

Я так хотела…с собою ругаясь,
Я то взлетала, то падала вниз
Я осторожно – сама испугалась,
Что перешли мы пределы границ.

Как это странно – ты рядом со мною
Страшно – еще не найдя, потерять.
Боже! Спасибо! Довольна судьбою,
Только дай время ему осознать!

Я так хотела, но думать боялась
Только ведь сны – отражения души.
Я заблудилась, да, я потерялась -
Сможешь найти меня только лишь ты.

Как это странно – осенней порою
Ты обнимаешь меня в первый раз!
Ты не поверишь – моею мечтою
Осенью этой был только ты, ….

Я так хотела… я знаю – не правы
Оба…Свободны лишь наши сердца!
Я осторожно, безумные нравы…
Верь, я останусь с тобой до конца.


Рецензии
Очень понравились твои стихи, легко читаются и такие понятные душе чувства. Спасибо)))

Ашайи   23.04.2009 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно, что чувства близки и понятны)))буду рада видеть снова!

Bright   23.04.2009 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.