полёт

Любимая, ты?

Нет

Хочешь конфет?

Нет

Может цветы? Кто ты?

Я твоя

Какая?

Твоя, другая,
Лечу туда
Куда сама не знаю…

С собою возьмёшь?

Что ж, летим
Пока не рассеялся дым

Какой дым?

Дым от огня
Ведь ты не знаешь меня

Нет-нет!
Как раз тебя хорошо я знаю,
Я каждую ночь с тобой летаю

Как?!

Вот так!

Ах так? Так это был ты?
Тогда где же твои цветы?

Вот, возьми, тебе дарю…

Благодарю, приятно очень…

Постой-постой!
Не говори мне «спокойной ночи»!
Ведь мы лететь должны!

Мы?

Да!

Ах, да-а… Куда?

Да ладно, летим,
Пока не рассеялся дым!

Ну вот, опять…
Я устала, мне хочется спать.

Послушай, не надо так,
Потом выспишься!..
Ведь ты звала меня

Да помню я, помню…
Летим уже.

Сердце стучит…

О боже…Ну и моё тоже…

И моё вновь...

Оно похоже на слово «кровь»

Это оно?

Оно, оно… открывай окно!)))


Рецензии
Доброго Вам времени суток!
НУ, просто замечательно и восхитительно!
Всё, вроде бы и просто, но - изумительно!
!!!!!!!!!!
Татьяна.

Татьяна Роньшина   30.06.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.