Колыбельная

Потихоньку ,понемножку
Вечер постучит в окошко,
Лягут сумерки на город
И наступит ночь.

Гаснет всюду свет в окошках,
На моих коленях кошка
Замерла клубочком теплым,
Сон не превозмочь.

Засыпают дети в спальне,
Целый день играть устали,
Им приснится сон в ромашках
И речная гладь.

Им желаю море света,
Мудрых глаз, теплом согретых
У людей, каких придется
на пути встречать.

А еще: дорОг им верных,
Чистоты большой душевной.
Я молю судьбы для деток-
- Солнышку под стать.


Рецензии
Убаюкали... Так уютно и позитивно)

Анна Подолянская   06.11.2008 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.